
INSALATA DI QUINOA E FETA CON VERDURE DI STAGIONE E MANDORLE CROCCANTI
“Un’ottima schiscetta da portare al lavoro per un pranzo leggero ma ricco di bontà!”
INGREDIENTI per 4 persone:
– 320 gr di quinoa
– 5 carote
– 100 gr di Feta Zorbas
– 300 gr di broccoli
– 3 cucchiai di mandorle a scaglie
– erbe aromatiche fresche come origano o basilico
– olio extra vergine di oliva e pepe
PROCEDIMENTO:
Lavate i broccoli e tagliate le infiorescenze in piccole dimensioni. Pelate le carote, lavatele e grattugiatele con grattugia di medie dimensioni. Cuocete in padella le verdure con un filo di olio extra vergine di oliva e pepe. Se necessario potete aggiungere un bicchiere d’acqua mentre le verdure cuociono. In contemporanea cuocete la quinoa seguendo le istruzioni riportate sulla confezione. Scolate la quinoa una volta cotta e conditela con olio extra vergine di oliva e aggiungete le verdure. Tostate per qualche minuto le mandorle a scaglie e unitele alla quinoa con verdure. Aggiungete alla quinoa anche Feta Zorbas tagliata a cubetti e servite in tavola il piatto, decorando con erbe aromatiche fresche. Buon Appetito!
Tempo: 30'